lunedì 29 aprile 2013

Brownies Al Cioccolato




Ciao a tutte!!
Oggi sono davvero felice di proporvi una ricetta che viene direttamente dalla cucina di una mia amica americana che non smetterò mai di ringraziare!

Questi che vi propongo sono semplici brownies al cioccolato ma potete arricchirli con tutto quello che volete: mirtilli, gocce di cioccolato, noci, nocciole, avrete una torta sofficissima e per niente secca.
Spero possa esservi utile.

Ingredienti:
4 Uova
200gr Zucchero
100gr Farina
125gr Burro
250gr Cioccolato Fondente
1 Bustina Vanillina




Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria con due cucchiai di acqua e aggiungere il burro a tocchetti .
Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Aggiungere lo zucchero e la farina ai tuorli e mescolare bene, poi aggiungere gli albumi sbattuti a neve mescolando bene e poiu aggiungere il cioccolato ancora caldo sciolto in precedenza ed infine la busina di vanillina, mescolando il tutto per bene.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare o, in alternativa, utilizzare la carta forno e infornare a 160° per 40 minuti.
Lasciar raffreddare la torta, tagliarla a quadretti e spolverizzare con zucchero a velo.

Fatemi sapere il risultato se la fate!!
Io la adoro :)

Buon appetito!!!

2 commenti:

  1. mmmm io adoro straadoro i dolci americani e tra questi i Brownies al Cioccolato!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....hanno davvero un aspetto delizioso!!!^_^

    RispondiElimina